Sabor a Málaga apoya los cultivos subtropicales de la Axarquía

0
Sabor a Málaga apoya los cultivos subtropicales de la Axarquía

La empresa Sigfrido Fruit, productora de aguacates y mangos con el sello de la marca de la Diputación, se expande inaugurando nuevas instalaciones en Vélez-Málaga

‘Sabor a Málaga’, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, apuesta por los cultivos subtropicales de la Axarquía, que se encuentran entre los más demandados de la marca tanto en la provincia de Málaga como en el resto de España y de Europa.

Sabor a Málaga apoya los cultivos subtropicales de la Axarquía



Hoy, la empresa Sigfrido Fruit, productora de aguacates, mangos y plantas aromáticas que llevan el sello ‘Sabor a Málaga’, ha inaugurado sus nuevas instalaciones en el Parque Tecnoalimentario de Vélez-Málaga, en un acto al que ha asistido el diputado provincial Francisco Delgado Bonilla, junto al alcalde de la localidad, Antonio Moreno Ferrer, y otras autoridades y responsables institucionales.

El diputado ha recordado que esta empresa axárquica ha acompañado a ‘Sabor a Málaga’ en algunas de las ferias internacionales en las que ha estado presente la marca, como Salón de Gourmets o Madrid Fusión en Madrid, o Alimentaria en Barcelona. Allí ha dado a conocer los cultivos subtropicales de la Axarquía a empresas exportadoras de todo el mundo, abriendo nuevas oportunidades de mercado para estos productos que representan uno de los pilares del sector agrícola de la provincia y que deben su calidad tanto al particular clima de la Axarquía como al trabajo de las empresas productoras como Sigfrido, “que invierten en expansión y que, al crecer, hacen que crezca el propio sector agroalimentario de la provincia y contribuyen a crear empleo y riqueza”, ha concluido el diputado.