Agenda de actividades del Salón H&T para hoy lunes

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El reconocido chef ‘Estrella Michelin’ Mauricio Giovanini presenta en la Zona Gastronómica del salón H&T ‘La cocina de Messina’, el lunes 20 de marzo a las 12.00 horas. A las 16.00 horas, en el Speaker Corner, tiene lugar el concurso de coctelería para alumnos de escuelas de hostelería ‘Premios H&T’. Seguidamente, a las 16.15 horas, participan en la Zona Gastronómica todos los concursantes de la presente edición del programa televisivo ‘Top Chef’.

A continuación, os avanzamos el resto de la agenda del día:

  • La importancia del Big Data en hostelería y turismoPonente: Manuel Lara. Director de Promoción de Turismo y Planificación Costa del Sol.

Hora: 10.30 horas.

Lugar: Speaker Corner

  • Fundación Alicia(Cocina creativa y cocina responsable) por Jaume Biarnés

Hora: 11.00 horas.

Lugar: Zona Gastronómica

  • Ahorrar en mi establecimiento de un modo sostenible, ponencia a cargo de José Manuel Domínguez Cerdeara, de GAS NATURAL

Hora: 12.00 horas.

Lugar: Sala de Conferencias 1.1

  • Presentación Aceites de Carabinero: ‘La última novedad en producto gourmet andaluz’, a cargo de José Antonio Salmerón, creador del producto.

Hora: 12.30 horas.

Lugar: Speaker Corner

  • Vinos de la D.O. Málagay SM por Custodio López Zamarra

Hora: 13.00 horas.

Lugar: Zona Gastronómica

  • Presentación Sorbos: ‘La primera cañita/pajita comestible, aromatizada y biodegradable del mundo’.Ponente: Víctor Sánchez, creador del producto.

Hora: 13.00 horas.

Lugar: Speaker Corner

  • Cómo conseguir una Estrella Michelínpor Susi Díaz Ros

Hora: 15.30 horas.

Lugar: Zona Gastronómica

Recordamos que el salón permanecerá abierto desde las 10.00 horas hasta las 19.00 horas.

Para cualquier consulta o información adicional que puedan necesitar, por favor contacten con el Área de Comunicación y Marketing del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga en el teléfono 952 04 55 00 o bien a través de prensa@fycma.com







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